古裝美女有哪些?好想都收入後宮!

古代人的髮型不像現代人這樣,古代人的髮型很吃臉的,要是臉不好看就不好看,要是好看的話就會非常的明豔動人,其實這是古代人的心機規定吧?這篇帶大家看看一些美到讓你馬上肚子餓的古裝佳人們。誰扮古裝適合,就是這些啦~

李心艾

李心艾

▲李心艾版小龍女,要說這是最美小龍女不為過吧?

李心艾版的小龍女,飄逸清靈,如詩如畫,讓人好似見到天仙一樣,只可惜沒有去演電視劇。

二、孟子義

孟子義 孟子義

新生代女演員,飾演《射雕英雄傳》中的穆念慈,個人覺得她比劉詩詩漂亮很多。

三、張馨予

張馨予

張馨予

張馨予

張馨予

▲張馨予飾演過《神鵰俠侶》的李莫愁

小編看《神鵰俠侶》還以為她是女主角,長得這麼漂亮,看得我如痴如醉,完全搶走了其它女角色的風采了吧,真的不知道該說什麼。

四、陳紫函

陈紫函 陈紫函

雖然不太有名氣,但是看到她姣好的臉蛋、甜美惹人憐愛的造型,哪個男子不會為之傾心呢?陳紫函其實是蠻老的一個演員了,出演過的作品有《神鵰俠侶》、《白蛇傳》

小編挺想再看看她有什麼新劇會播,在維基百科上倒是有寫有一些「待播」的劇,例如《十里洋場拾年花》…感覺陳紫函似乎因為漂亮所以沒有演女主角的命?