肥宅的動漫老婆有哪些?

10、井上織姬

井上織姬跟雛田有點像,都有溫柔善良的個性,還被抓走過幾次,是個不錯的補師,感覺補乳能力也不錯。

 

 

9、Saber

Saber不但會用劍,而且某些時候也很有女人味,嬌羞的樣子令人印象深刻。

8、亞絲娜

本本非常多的亞絲娜,不管是跟主角本,還是被推倒本…再再說明了她的人氣之高。

7、蒂法

又漂亮又會戰鬥的妹子蒂法,真的是女神!

6、楪祈

楪祈不但有性感到讓人想推倒的造型,還有可愛的歌聲。

名言:「我是怪物也無所謂。即使假的感情,我要保護集。因為我就是我。哪怕是假的,但是對我來說那就是唯一的真實!」

5、御坂美琴

火爆妹子御坂美琴,個性很鮮明,喜歡她的人可能有點MM的。

4、日向雛田

雛田其實是作者心目中的理想女性,像大和撫子般,所以雖然給她的戲份不多,但最後還是讓她成為主角的妻子…話說光是雛田從小就愛慕著主角這點,就給她加了不少分了。心理學表示,人對喜歡自己的人是會比較有好感的。

 

3、西野官

西野聰明伶俐又活潑,有時卻又神祕的神以捉摸個性,深深抓住許多人的心。其實她的個性讓人蠻有安全感的,果然精明是很重要的!

2、赫蘿

赫蘿不但身材好,又有獸耳,又博學多聞,真的是賢慧的老婆!

1、初音未來

在肥宅家裡的下場是不能唱歌,只能xx…(誤)

初音不但會唱歌,還有好幾千萬種造型,跳起舞來非常的漂亮,有小蠻腰跟細細的長腿,像一個萬年妹妹角色,可以說是許多肥宅心中的NO.1!